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Le bonheur dans notre assiette

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Le bonheur dans notre assiette – les aliments anti-déprime conseillés par votre coach sportif Une alimentation riche en fruits et légumes est bonne pour le moral. En combinant plusieurs aliments, nos hormones du bonheur seront stimulées. Les messages de bien-être vers le cerveau seront boostés en mangeant des légumes colorés à chaque repas, des légumineuses

Les lipides, notre allié minceur

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Consommés dans les bonnes quantités, les bons lipides nous aident à mincir en stimulant la production de leptine (hormone coupe-faim) et aident à se sentir rassasiée. Les oméga-3 contribuent à brûler plus de calories mais attention à ne pas trop consommer les aliments trop riches en oméga-6, qui se trouvent dans des recettes industrielles par exemple. Evitez l’huile de tournesol en favorisant d’autres huiles pour vos petits plats faits maison.
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Ingrédients pour 4 portions 1 tasse de quinoa 3 blancs de poulets 1 cuillère à soupe d’huile d’olive Marinade 2 cuillères à soupe de mango chutney jus de citron 1 cuillère à soupe de pâte de curry Korma sel et poivre   Salade ½ concombre 1 oignon jeune menthe fraîche 1 tomate

Les bienfaits du stretching

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Le stretching (étirement), ce n’est plus un secret, a de nombreux bienfaits sur notre corps. Détendre vos muscles de manière lente et contrôlée lors d’une séance d’étirement, favorise l’évacuation en douceur du stress et de l’anxiété. Mais, le stretching possède bien d’autres vertus. Voici quelques avantages ci-dessous : Evacuer le stress Soulager des douleurs articulaires Gagner

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